08/04/05

Posted: 2008/04/06 in Dated
原來我患咗絕症:"水樹病"
 
———-
 
"久而久之為了水樹奈奈而瘋狂,日常生活中只要缺少水樹奈奈的相關物品就會活不下去,這些症狀即被稱為「水樹病」。該病的恐怖力直逼另一大惡疾病狀釘宮病,水樹病在目前據說是無藥可醫的。水樹病相較起釘宮病,發作時的表徵相對地溫和。但患者亦相對地難以自拔,根本是沒有辦法根治。最近日本復活社將水樹病病毒製成生化武器,可見水樹病的恐怖。"
–偽基百科
 
感染級數
 
* 初期
   四處搜購與水樹相關的CD。
 
* 中期
   不管內容再爛、畫面再爛,只要有其參予就可以忍受,哪怕只有一句台詞。
   不論有沒有看過該劇,只要CD裏有水樹的出現,就算只有一句說話,都一定要買掉。
 
* 末期
   把所有水樹的演唱會影片放進可攜播放器,在街上跟著粉絲們的反應大叫大喊。部分人士還會頭上冒出X蛋並且變的眼神呆滯。
 
* 死症
   絲亳不認為自己的行徑是水樹病的病徵,並無不妥。同時一但有人在患者面前批評水樹奈奈將會遭到狂戰士化的患者毆打,到這程度代表腦子已經壞掉,請自行尋求解脫。
 
———-
 
好在我只係初期,我諗應該唔會惡化嘅…
不過話說,我好似都有釘宮病…
講開又講,我好似連田村病毒都有…
 
以毒攻毒只會越陷越深…
得到嘅病會越嚟越多…
 
ps. 偽基百科有超多嘅糟糕文,超搞嘢,笑死咗~
 
———-
 
english again…
currently playing: Final Fantasy Crystal Chronicles: Ring of Fates
i didn’t even start FF3 yet, but then, i’m playing the newest one… *shrugs*

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s